Home
Account
  Autori· Saggistica· Narrativa· Comics· Speciali· Cinema· Interviste· Musica CERCA   
     
Menu Principale

News precedenti

Martedì, 22 maggio
· Samuel R. Delany
Giovedì, 12 aprile
· Valter Binaghi: ''I tre giorni all'inferno di Valter Bonetti...''
Mercoledì, 07 marzo
· La SF nel nuovo millennio
Lunedì, 26 febbraio
· JOHN WHITESIDE PARSONS, LO SCIENZIATO STREGONE
· HUBBARD E SCIENTOLOGY: IL FANTASMA DELLA LIBERTA’ TOTALE
Lunedì, 04 dicembre
· "Il collare spezzato" di Valerio Evangelisti
Lunedì, 27 novembre
· Musica Unica di Thomas Clément - il futuro della musica
Domenica, 12 novembre
· Neogenesis, Simone Battig
Venerdì, 20 ottobre
· Emiliano Grisostolo,
Venerdì, 06 ottobre
· Chung Peter
Giovedì, 28 settembre
· Donato Giancola
Domenica, 16 luglio
· "Lo scommettitore" - intervista a Remo Bassini
Martedì, 13 giugno
· FREE KARMA FOOD, WU MING 5
Giovedì, 08 giugno
· Neil Blevins
Domenica, 23 aprile
· Ciruelo
Giovedì, 02 marzo
· Alan Mathison Turing
Mercoledì, 01 febbraio
· Douglas Chaffee
Lunedì, 23 gennaio
· Neal Stephenson, alchimista di fine millennio
Martedì, 10 gennaio
· Paolo Bisi
Mercoledì, 07 dicembre
· John Dickenson
Giovedì, 24 novembre
·

Lucius Shepard: un altrove d'amore

Giovedì, 17 novembre
· Ursula Kroeber Le Guin
Sabato, 24 settembre
· Strange Tales
Lunedì, 18 luglio
· Dan Simmons, Horror, Fantasy, Cyberpunk e Thriller
Giovedì, 31 marzo
· Range Murata
Mercoledì, 02 marzo
· capitano Kirk
Domenica, 06 febbraio
· VITTORIO CURTONI: la precessione dei modelli
Giovedì, 21 ottobre
· Letture Raccomandate
Martedì, 19 ottobre
· Autobiografia
Venerdì, 01 ottobre
· Ian Watson, riprendersi la realtà
Giovedì, 30 settembre
· Kevin Wayne Jeter, a friend of Dick o dell'abisso
Martedì, 28 settembre
· Gene Wolfe, la memoria, l'acqua, il sogno
Mercoledì, 22 settembre
· Stanislaw Lem - un superamento del nichilismo
Domenica, 19 settembre
· Bruce Sterling - il cyberpunk umanistico
Sabato, 18 settembre
· CHARLES SHEFFIELD, fuggire dal pianeta Terra
Martedì, 20 aprile
· Philip Kindred Dick
Venerdì, 16 aprile
· Ballard J. G.
Domenica, 01 febbraio
· Siamo venuti al mondo per cazzeggiare, non fatevi convincere del contrario
Venerdì, 30 gennaio
· GORILLA BLUES di Sandrone Dazieri
Venerdì, 02 gennaio
· Antonio Folli
Sabato, 20 dicembre
· Vittorio Catani
Sabato, 13 dicembre
· Giulio Baldan


Area Riservata
IntercoM Science Fiction Station: Autori

Cerca in questo nuovo argomento:   
[ Torna alla Home | Seleziona un nuovo argomento ]

Autori
VITA IN LETTERE - Gennaio 2011
di Roberto Sturm

Mercoledì 09 febbraio 2011 - [5391 letture]


Autori
L’ISPETTORE
un racconto di Roberto Sturm

Mercoledì 02 febbraio 2011 - [5696 letture]


Autori
VITA IN LETTERE - dicembre 2010
di Roberto Sturm

Giovedì 13 gennaio 2011 - [5431 letture]


Autori
Kate Wilhelm, una bibliografia
di Marcello Bonati

Martedì 02 novembre 2010 - [5418 letture]


Autori
VITA IN LETTERE - Ottobre 2010
di Roberto Sturm

Martedì 02 novembre 2010 - [5534 letture]


Autori
VITA IN LETTERE - Settembre 2010
di Roberto Sturm

Lunedì 11 ottobre 2010 - [5280 letture]


Autori
I poeti di Victor Gischler uccidono e lo fanno meglio di Palahniuk
recensione di Iannozzi Giuseppe

Venerdì 27 agosto 2010 - [2824 letture]


Autori
TIZIANO CREMONINI
un profilo di Antonio Folli

Venerdì 14 maggio 2010 - [3597 letture]


Autori
AMBIGUE UTOPIE
Racconti di fantaresistenza

Mercoledì 10 marzo 2010 - [3043 letture]


Autori
Jeff Carlson
una introduzione

Giovedì 18 febbraio 2010 - [3296 letture]


Autori
VITA IN LETTERE (Novembre)
di Franco Ricciardiello

Mercoledì 16 dicembre 2009 - [3944 letture]


Autori
L'ermetismo nei lavori di Alexey Andreev
a cura di M. Giraldo

Sabato 11 luglio 2009 - [6042 letture]


Autori
VITA IN LETTERE - Giugno 2009
di Roberto Sturm

Mercoledì 01 luglio 2009 - [4632 letture]


Autori
VITA IN LETTERE (maggio)
di Franco Ricciardiello

Domenica 31 maggio 2009 - [4520 letture]


Autori
J. G. Ballard
15/11/1930 - 19/04/2009

Lunedì 20 aprile 2009 - [4624 letture]


Autori
VITA IN LETTERE - Marzo 2009
di Roberto Sturm

Mercoledì 01 aprile 2009 - [4427 letture]


Autori
Specchi irriflessi (The Tain - 2002) di China Miéville
di Vincenzo Oliva

Martedì 10 marzo 2009 - [5065 letture]


Autori
L’invidia di Velásquez, un thriller sull'arte di Fabio Bussotti
recensione di Giuseppe Iannozzi

Venerdì 14 novembre 2008 - [5593 letture]


Autori
Morte all’alba di Giuseppe Iannozzi - la prima antologia
comunicato stampa a cura di Redazione

Sabato 27 settembre 2008 - [2592 letture]


Autori
Lyrellende, Ciclo dei Reami Elfici di Fabrizio Corselli
a cura di Redazione

Mercoledì 03 settembre 2008 - [2767 letture]


Autori
Valerio Evangelisti e la sua pacchiana "Luce di Orione"
di Giuseppe Iannozzi

Lunedì 17 marzo 2008 - [2914 letture]


Autori
Barry Malzberg
di Marcello Bonati

Mercoledì 30 gennaio 2008 - [2733 letture]


Autori
Harlan Ellison, una bibliografia cronologica
di Marcello Bonati

Lunedì 28 gennaio 2008 - [2661 letture]


Autori
Les Edwards
Illustratore F&SF

Lunedì 14 gennaio 2008 - [2722 letture]


Autori
Dan Dos Santos
artista ed illustratore

Lunedì 12 novembre 2007 - [2695 letture]


Autori
Norman Spinrad
una bibliografia cronologica di Marcello Bonati

Martedì 09 ottobre 2007 - [2374 letture]


Autori
Nicolas Bouvier (alias Sparth)
Concept Designer ed illustratore, Ubisoft

Lunedì 10 settembre 2007 - [2566 letture]


Autori
Eugenio Miccini
di Vittorio Baccelli

Venerdì 13 luglio 2007 - [2404 letture]


Autori
Nikola Tesla
Due volumi di Riccardo Baccelli dedicati a Nikola Tesla

Venerdì 13 luglio 2007 - [3774 letture]


Autori
Bernard Werber,
di Giuseppe Iannozzi

Sabato 02 giugno 2007 - [2731 letture]




Questo portale è realizzato con l'ausilio del CMS PhpNuke
Tutti i loghi e i marchi registrati appartengono ai rispettivi proprietari. I commenti sono di proprietà dei rispettivi autori.
Tutto il resto è ©2003-2006 di IntercoM Science Fiction Station. È Possibile usare il materiale di questo sito citandone la fonte.
Potete sindacare le news del portale di IntercoM usando il file backend.php